Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Гуляш из говядины или свинины

08.11.2015 15:30 ЦДИ, Псков

Ингредиенты (на 2 порции):
говядина - 500 г
мука - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
лук - 1 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
бульон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приготовление:
1. Мякоть говядины или свинины нарезать небольшими кусками, посолить, обжарить с маслом, посыпать слегка обжаренной сухой сковороде мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 мин.
2. После этого добавить бульон или воду, помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, белое сухое вино, соль, перец, лавровый лист и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, но не переварится.
3. При подаче гуляш полить соусом от тушения, посыпать зеленью.

Калорийность: 204 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.028258085250854