Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп харчо с курицей

08.11.2015 15:29 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт
лук репчатый – 1 головка
рис – 2 ст. л.
чеснок – 1 головка
лавровый лист – 2 шт
томатная паста – 100 г
кинза – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
хмели-сунели – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
1.Куриную грудку необходимо отварить в подсоленной воде, отделить от костей и порезать вдоль волокон. Опытным кулинарам известно, что этот способ помогает сделать любое мясо более нежным.
2.Засыпьте в оставшийся бульон промытый рис и оставьте на плите до готовности.
3.В это время можно нарезать кубиками лук и припустить его на сковороде до золотистого цвета. Позже к нему добавляется томатная паста и пару ложек бульона, после чего данный состав оставляют тушиться на медленном огне.
4.За несколько минут до готовности риса добавьте в кастрюлю содержимое сковороды, не забывайте и про ароматные приправы. Измельченный чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, соль и перец сделают вкус невероятно насыщенным.
5.Подавайте суп харчо из курицы горячим, украсив каждую порцию веточкой кинзы.

Калорийность: 109 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают