Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Ризотто с шампиньонами и луком

01.11.2015 16:00 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
грибы - 250 г
лук - 1 шт
рис - 1 ст.
куриный бульон - 4 чашки
вино сухое белое - 0,5 ст.
пармезан тертый - 1/2 ч.л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Обжарить лук и грибы до мягкости.
2. Добавить рис и жарить еще 3 минуты.
3. Добавить вино и дать ему испариться.
4. Добавить полчашки бульона, размешать, когда он впитается, добавьте еще порцию бульона. И так до полной готовности риса.
5. Добавить тертый сыр, специи.

Калорийность - 156 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают