Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Ризотто с шампиньонами и луком
01.11.2015 16:00 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
грибы - 250 г
лук - 1 шт
рис - 1 ст.
куриный бульон - 4 чашки
вино сухое белое - 0,5 ст.
пармезан тертый - 1/2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить лук и грибы до мягкости.
2. Добавить рис и жарить еще 3 минуты.
3. Добавить вино и дать ему испариться.
4. Добавить полчашки бульона, размешать, когда он впитается, добавьте еще порцию бульона. И так до полной готовности риса.
5. Добавить тертый сыр, специи.
Калорийность - 156 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции