Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
белый хлеб - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук - 1 головка
манная крупа - ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Промыть и немного обсушить рыбное филе, посолить, поперчить. Порезать лук. Прибавить к рыбе – все вместе пропустить через мясорубку.
2. Замочить белый хлеб в молоке, пока он не превратиться в кашицу, смешать с рыбным фаршем. Яйца взбить, аккуратно перемешать с манкой, влить в фарш. Оставить на 15-20 минут, за это время манка разбухнет, и котлеты будут лучше формироваться.
3. Слепить котлеты из рыбной массы, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
Калорийность - 154 ккал
Примерное время приготовления: 45 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции