Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
белый хлеб - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук - 1 головка
манная крупа - ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Промыть и немного обсушить рыбное филе, посолить, поперчить. Порезать лук. Прибавить к рыбе – все вместе пропустить через мясорубку.
2. Замочить белый хлеб в молоке, пока он не превратиться в кашицу, смешать с рыбным фаршем. Яйца взбить, аккуратно перемешать с манкой, влить в фарш. Оставить на 15-20 минут, за это время манка разбухнет, и котлеты будут лучше формироваться.
3. Слепить котлеты из рыбной массы, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
Калорийность - 154 ккал
Примерное время приготовления: 45 минут.