Реклама на ЦДИ
 13.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рыбные котлеты

01.11.2015 15:58 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
белый хлеб - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук - 1 головка
манная крупа - ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:
1. Промыть и немного обсушить рыбное филе, посолить, поперчить. Порезать лук. Прибавить к рыбе – все вместе пропустить через мясорубку.
2. Замочить белый хлеб в молоке, пока он не превратиться в кашицу, смешать с рыбным фаршем. Яйца взбить, аккуратно перемешать с манкой, влить в фарш. Оставить на 15-20 минут, за это время манка разбухнет, и котлеты будут лучше формироваться.
3. Слепить котлеты из рыбной массы, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.

Калорийность - 154 ккал
Примерное время приготовления: 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают