Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Теплый салат с куриной печенью и картофелем

01.11.2015 15:57 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриная печень - 200 г.
картофель - 200 г.
лук репчатый - 1шт
листья шпината - 100 г.
соль, перец
растительное масло
соевый соус, готовая горчица, гранатовый соус.

Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре, горячий картофель очистите и порежьте не тонкими кружочками.
2. Печенку куриную отделите от пленок, полейте соевым соусом, гранатовым соусом и добавьте немного готовой горчицы.
3. Оставьте промариноваться 20-30 минут.
4. Обжарьте печенку на растительным масле на большом огне до готовности, горячую порежьте на кусочки и выложите к картофелю.
5. Лук порежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
6. Соедините теплый картофель с печенкой и луком, заправьте растительным маслом и соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу и выложите на листья шпината.
7. Подавайте теплый салат сразу на стол. Приятного аппетита!

Калорийность - 278  ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают