Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Теплый салат с куриной печенью и картофелем
Ингредиенты:
куриная печень - 200 г.
картофель - 200 г.
лук репчатый - 1шт
листья шпината - 100 г.
соль, перец
растительное масло
соевый соус, готовая горчица, гранатовый соус.
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре, горячий картофель очистите и порежьте не тонкими кружочками.
2. Печенку куриную отделите от пленок, полейте соевым соусом, гранатовым соусом и добавьте немного готовой горчицы.
3. Оставьте промариноваться 20-30 минут.
4. Обжарьте печенку на растительным масле на большом огне до готовности, горячую порежьте на кусочки и выложите к картофелю.
5. Лук порежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
6. Соедините теплый картофель с печенкой и луком, заправьте растительным маслом и соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу и выложите на листья шпината.
7. Подавайте теплый салат сразу на стол. Приятного аппетита!
Калорийность - 278 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции