Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Гуляш с гречневой кашей
Ингредиенты:
говядина - 400 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 120 г
томатная паста - 12 г
мука пшеничная - 12 г
масло сливочное - 40 г (20 г в гуляш, 20 г в гречу)
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
крупа гречневая - 160 г.
Приготовление:
1. Говяжьи кубики обжарить на сильной температуре, чтобы только слегка подрумянить. Влить горячую воду, накрыть крышкой и тушить на умеренной температуре.
2. Томатное пюре спассеровать в сливочном масле, отправить к говядине, посолить и продолжать тушить.
3. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и припустить в сливочном масле. Заправить гуляш овощами и продолжать тушить еще 25 минут.
4. Муку обжарить на сухой сковороде без изменения цвета, добавить её к мясному соусу. Хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки. За 5-10 минут до готовности добавить в гуляш лавровый лист.
5. Крупу перебрать, промыть, отправить ее в кипящую подсоленную воду и варить до загустения каши. В конце варки добавить сливочное масло, перемешать и накрыть крышкой. В процессе упаривания гречу не перемешивают.
Калорийность - 211 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции