Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Грибной суп-пюре с сыром

01.11.2015 15:50 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
шампиньоны - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
сыр плавленый - 1 шт
масло растительное - 30 гр.

Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета в сковородке. Пока обжариваются грибы, почистить и порезать кубиками картофель. Добавить его в кастрюлю с водой и варить до готовности.
2. Параллельно очистить чеснок, лук и морковь. Далее измельчить их в блендере. Добавить грибы. Когда сварится картофель, слить отвар в отдельную емкость (он еще понадобится). Потом толкушкой растолочь картофель, добавить в него морковь, лук, чеснок, грибы.
3. Все перемешать и добавить отвар. Поставить на огонь и когда суп закипит, добавить плавленый сырок. Добавляем соль и специи, зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой.

Калорийность - 55 ккал.
Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.046198129653931