Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Грибной суп-пюре с сыром
Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
шампиньоны - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
сыр плавленый - 1 шт
масло растительное - 30 гр.
Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета в сковородке. Пока обжариваются грибы, почистить и порезать кубиками картофель. Добавить его в кастрюлю с водой и варить до готовности.
2. Параллельно очистить чеснок, лук и морковь. Далее измельчить их в блендере. Добавить грибы. Когда сварится картофель, слить отвар в отдельную емкость (он еще понадобится). Потом толкушкой растолочь картофель, добавить в него морковь, лук, чеснок, грибы.
3. Все перемешать и добавить отвар. Поставить на огонь и когда суп закипит, добавить плавленый сырок. Добавляем соль и специи, зелень. Дать настояться 5 минут под крышкой.
Калорийность - 55 ккал.
Примерное время приготовления: 40 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции