Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Яичница с беконом в корзинке
01.11.2015 15:48 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
перепелиные яйца - 8 шт
бекон - 4 куска
белый хлеб для тостов - 4 куска
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Вырезать кружки из тостового хлеба, затем выложить их в форму для маффинов, хорошо утрамбовывая.
2. Бекон обжарить около 3мин, не доводя до хруста, выложить вдоль стенки в корзинки для маффинов – таким образом получится своеобразная чашечка с дном из хлеба и стенками из бекона.
3. Вбить в получившуюся чашечку по 2 яйца, приправить специями по вкусу, запечь 5-7мин в духовке, либо в микроволновой печи 2мин.
Калорийность - 174 ккал
Примерное время приготовления - 10 минут.