Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Овощной жюльен с сыром и яйцом
24.10.2015 02:35 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
2 яйца
1 баклажан небольшой
1 луковиц
1 кабачок небольшой
1 помидор
50 г спаржи (по желанию)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
растительное масло
перец
соль.
Приготовление:
1. Нашинковать соломкой очищенные кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить овощи.
2. К овощам добавить нарезанный лук, спаржу, помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.
3. Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы.
4 Овощной жюльен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Примерное время приготовления: 40 минут.