Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Густой суп «Шурпа» с говядиной

24.10.2015 02:28 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
говядина - 700 г
картофель - 6 шт
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
паста томатная - 3 ст.л.
перец черный молотый
специи
зелень
соль.

Приготовление:
1. Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле.
2. Жирную баранину или говядину отварить в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить мясо к луку. Бульон нужно процедить.
3. Картофель очистить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу.
4. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
3. Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить суп и варить еще минут 10. Как только картошка будет готова, положить измельченный чеснок и зелень.

Примерное время приготовления: 70 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.035122871398926