Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Грузинская закуска «Кучмачи»

24.10.2015 02:25 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
300 г куриных сердечек
300 г куриной печени
300 гр. куриных желудочков
1 гранат
4 шт. лука репчатого
4 ст.л. масло растительного
вино красное сухое - 100 мл
4 зубчика чеснока
1 перец чили красный
базилик сушеный - 1 ч. л.
барбарис - 1 ч. л.
смесь пряностей - 1 ч. л. «хмели-сунели»
семена кориандра - 1 ч. л.
кинза
перец черный молотый
соль

Приготовление:
1. Гранат заранее положить в холодильник. Потроха промыть, нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета,
3. В глубоком сотейнике обжарить на сильном огне потрошки, посолить и поперчить.
4. Влить в сотейник 3 ст. л. вина и 0,5 стакана воды, тушить на маленьком огне 30 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится.
5. Чеснок и острый перчик мелко нарезать, добавить все пряности и растереть в однородную массу.
6. Добавить оставшееся вино и перемешать.
7. К потрошкам добавить обжаренный лук и смесь пряностей,готовить на сильном огне 7 минут.
8. Готовое блюдо посыпать зеленью и зернами граната.

Примерное время приготовления: 55 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.64092302322388