Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Постные блинчики с гречкой
Ингредиенты для начинки:
250г гречки ядрицы
100г шампиньонов в собственном соку
1 луковица
1 стакан воды
растительное масло
соль
Ингредиенты для блинов:
2,5 стакана воды минеральной с газом
2 стакана просеянной муки
4 ч.л. сахара
растительное масло для жарки
соль мелкая морская
Приготовление:
1. Перемешать муку с солью, просеять, всыпать сахар, постепенно подливая минеральную воду, замесить тесто по консистенции похожее на сметану, накрыть емкость с тестом пищевой пленкой, на 40мин оставить в тепле.
2. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выливая по 1 половнику теста, готовить обычным способом блины, жаря каждый с первой стороны 1,5мин, а со второй, перевернув, 1мин.
3. Выкладывать готовые блины друг на друга.
4. Промыть гречку, на сухой сковороде обжарить до появления легкого запаха и подрумянивания, затем всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения, огонь убавить и варить до полного впитывания воды.
5. Перемешать нарезанные грибы с измельченным луком, потомив его на сковороде до мягкости, затем добавить эту смесь в гречку, перемешать, подсолить и поперчить.
6. Выкладывать на каждый блин по 1,5-2ст.л. начинки, сворачивать их конвертиками, обжаривать до легкого зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 1,5мин с каждой стороны.
Примерное время приготовления: 90 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции