Реклама на ЦДИ
 27.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Закуска с печенью трески и каперсами

18.10.2015 17:45 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
200 г печени трески в масле
3 яйца вареных
3 веточки петрушки
1/2 луковицы фиолетовой
3 ст.л. сока лимона
1 ст.л. каперсов
оливки по вкусу

Приготовление:
1. Тонкими колечками нарезать оливки, тонко нарезать лук, порубить зелень петрушки.
2. Выложить лук с петрушкой в салатник, полить соком лимона и перемешать.
3. Добавить к продуктам в салатнике оливки, перемешать.
4. Достать из масла печень трески, размять ее вилкой или порубить ножом – как удобнее.
5. Мелким кубиком нарезать вареные яйца. Добавить яйца и печень трески в салатник, тщательно все перемешать, затем положить каперсы и перемешать еще раз.
6. Эту закуску можно подавать как салат, самостоятельно, либо в качестве намазки на хлеб.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.12809181213379