Реклама на ЦДИ
 27.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

18.10.2015 17:41 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500 г шампиньонов
100 г яблока
100 г сметаны
10 г сока лимона
75 г зеленого горошка консервированного
1 морковь
1 головка репчатого лука
зеленый салат листовой
соус:
80 г растительного масла
30 г корнишонов
30 г маринованных грибов
15 г горчицы
1 яичный желток
зелень
зеленый лук
сахар
соль

Приготовление:
1. Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
2. Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
3. Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
4. Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.16119003295898