Реклама на ЦДИ
 27.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Овощной бутерброд

18.10.2015 17:33 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
баклажан – 1 шт
помидоры – 2 шт
твердый сыр – 100 г
соль – по вкусу
растительное рафинированное масло – для жарки

Приготовление:
1. Баклажаны помойте, высушите и порежьте кружочками. Если вы чувствуете в нем горечь, то вымочите его в соли.
2. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Затем положите баклажаны, приправьте солью и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Так как мякоть баклажана очень любит масло, то бутерброд значительно добавит калорийности.
Чтобы этого избежать, или если вам просто нельзя жирную пищу, то запеките кольца баклажан в духовке.
3. Прожаренные баклажаны выкладывайте на тарелку.
4. Сыр натрите на крупной терке и обильно им присыпьте баклажаны.
5. Помидоры помойте, высушите, порежьте колечками, которые положите на баклажаны. Помидоры также прикройте тертым сыром.
6. Отправьте бутерброды в микроволновую печь на 2 минуты. Готовность бутербродов определяется по сыру – он должен расплавиться.
7. Украсьте бутерброды зеленью и подавайте их к столу.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.056716918945312