Реклама на ЦДИ
 27.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пирожки с вишней

18.10.2015 17:32 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1 кг муки
0,5 литра молока
60 г свежих дрожжей (20 г сухих дрожжей)
1 ст. сахара
100 г маргарина
вишня.

Приготовление:
1. Смешайте вместе сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплое молоко, размешайте до полного растворения сахара и дрожжей.
2. Масло растопите на водяной бане, и добавьте его к молочной смеси. Добавьте просеянную муку к тесту.
3. Замесите тесто и накройте его полотенцем.
Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Через 30-40 минут тесто будет готово к дальнейшему использованию.
4. Когда тесто поднимется, его нужно раздеть на 4 части. Три части спрятать в пакет. Или накрыть полотенцем, а из одной части начинать лепить пирожки. Чтобы разделить тесто на равные кусочки, можно раскатать на столе и вырезать стаканом кружочки. А можно сделать колбасу из теста. Затем нарезать ее на кусочки. И каждый кусочек раскатать отдельно.
5. На каждый кусочек теста выкладываем 1 чайную ложку вишни, кстати, чтобы вишня не давала много сока, пересыпьте ее манкой. Защипываем тесто, формируя пирожки.
Выкладываем пирожки с вишней на противень. Отправляем их в духовку при 180 градусов на 25 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.041934967041016