Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Тушеная капуста с фасолью и грибами

11.10.2015 00:22 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
капуста свежая - 1/4 кочана
грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г
фасоль белая консервированная - 1 банка
соус соевый
зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу
масло растительное для обжаривания

Приготовление:
1. Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
2. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.
3. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
4. Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Калорийность: 135 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают