Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Тушеная капуста с фасолью и грибами
Ингредиенты:
капуста свежая - 1/4 кочана
грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г
фасоль белая консервированная - 1 банка
соус соевый
зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу
масло растительное для обжаривания
Приготовление:
1. Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
2. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.
3. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
4. Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Калорийность: 135 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции