Реклама на ЦДИ
 23.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Овощи запеченные в фольге

11.10.2015 00:21 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
перец сладкий - 1 шт
соевый соус - по вкусу
зелень (петрушка, укроп, чеснок) - по вкусу

Приготовление:
1. Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки). Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.
2. Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.
3. Отрезать от рулона фольги квадратные куски. На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90 градусов.
4. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху.
5. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 минут.

Калорийность: 337 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.042788028717041