Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп-пюре с ветчиной

11.10.2015 00:19 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
зеленый салат - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 25 г
белое вино - 50 мл
овощной бульон - 400 мл
соль
молотый черный перец - по вкусу  
жирные сливки - 200мл
мука - 2 ст. л.
ветчина - 2 кусочка.

Приготовление:
1. У зеленого салата срезать все листья, оставив кочерыжку целой. Листья тщательно вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать соломкой.
2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить нарезанный салат и немного потушить.
3. Влить белое вино и овощной бульон, посолить и поперчить. Кипятить, не закрывая крышкой, 5 минут.
4. Из получившегося супа сделать пюре. Для этого лучше воспользоваться электрическим миксером со специальной насадкой. 5. Добавить сливки с мукой, перемешать и довести до кипения.

Калорийность: 94 ккал
Примерное время приготовления: 25 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.033920049667358