Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп-пюре с ветчиной
Ингредиенты:
зеленый салат - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 25 г
белое вино - 50 мл
овощной бульон - 400 мл
соль
молотый черный перец - по вкусу
жирные сливки - 200мл
мука - 2 ст. л.
ветчина - 2 кусочка.
Приготовление:
1. У зеленого салата срезать все листья, оставив кочерыжку целой. Листья тщательно вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать соломкой.
2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить нарезанный салат и немного потушить.
3. Влить белое вино и овощной бульон, посолить и поперчить. Кипятить, не закрывая крышкой, 5 минут.
4. Из получившегося супа сделать пюре. Для этого лучше воспользоваться электрическим миксером со специальной насадкой. 5. Добавить сливки с мукой, перемешать и довести до кипения.
Калорийность: 94 ккал
Примерное время приготовления: 25 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции