Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп с морской капустой

11.10.2015 00:18 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт
морковь -  1 шт
морская капуста консервированная - 1 банка
яйцо - 2 шт
зелень
сметана - 150 г
перец, соль, лавровый лист.

Приготовление:
1. Воду вскипятить. Сварить яйца. Подготовить обжарку из порезанного лука и натертой крупно моркови. Картофель порезать кубиками.
2. Положить овощи в воду, посолить, варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3. Положить капусту в суп, добавить лавровый  и перец, варить 5 минут. Подать с вареным яйцом, зеленью и сметаной.

Калорийность: 35 ккал
Примерное время приготовления: 25 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают