Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пшенная каша с курагой
11.10.2015 00:12 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
вода - 1 стакан
молоко - 1,5 стакана
пшено - 0,5 стакана
сахар, соль по вкусу
масло сливочное - 2 ч.л.
курага - 1/3 стакана
Приготовление:
1. Вскипятить воду, всыпать пшено и варить до полуготовности.
2. Влить в кастрюлю молоко, и варить кашу, пока каша не впитает все молоко. За 10 минут до готовности добавить курагу.
3. Добавить сахар и соль по вкусу.
4. В конце добавить сливочное масло, перемешать, дать настояться.
Калорийность: 97 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.