Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Овощное рагу по-мексикански с курицей
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
фасоль красная - 350 г
кукуруза - 350 г
перец болгарский - 2-3 шт.
помидоры - 2-3 шт
морковь - 2-3 шт
лук репчатый - 2 головки
масло растительное
перец чили молотый
паприка сушеная
чеснок сушеный
томат сушеный
корица
соль.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать овощ соломкой и добавить к луку с морковкой.
2. Помидоры промыть, нарезать кольцами, которые затем разрезать на 4 части и добавить в сковородку с овощами. Далее добавить к овощам кукурузу и фасоль (если они консервированные, перед добавлением жидкость нужно слить), соль, молотую корицу и перец чили, сушеный чеснок, паприку и молотый томат.
3. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и хорошенько все перемешать, филе должно покрыться овощным соусом. Тушить овощное рагу по-мексикански с курицей в районе 10 минут, затем разложить готовое блюдо по тарелкам и подать, присыпав при желании зеленью.
Примерное время приготовления: 50 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции