Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Винегрет постный по-русски
27.09.2015 18:14 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
500 г картофеля
100 г лука
3 маринованных огурца
2 свеклы
2 моркови
растительное масло
горчица
уксус
соль.
Приготовление:
1. Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.
2. Нарезать кубиками свеклу, маринованные огурцы, картофель, морковь.
3. Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.
4. Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.
5. В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.
Примерное время приготовления: 50 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции