Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пикантные макароны с копченой колбасой в духовке

13.09.2015 00:44 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
макароны - 400 г
колбаса копченая - 300 г
сыр твердый - 150 г
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
чеснок - 1 головка
майонез
кетчуп
соль.

Приготовление:
1. Копченую колбасу нарезать тонкой длинной соломкой. Тонкими кружочками нарезать помидоры. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Головку чеснока очистить и раздавить прессом.
2. Сыр натереть. Отваренные макароны промыть под холодной водой, слить всю воду через дуршлаг.
3. Майонез, кетчуп и чеснок перемешать. Смешать с макаронами.
4. Выложить макароны в соусе на дно формы. Сверху уложить слоями колбасу, помидоры, перец, сыр.
5. Духовой шкаф нагреть до 220 градусов. Поставить туда форму на 20 минут.

Примерное время приготовления: 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают