Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Салат из печени трески с домашними гренками

13.09.2015 00:42 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
кукуруза - 1 банка
яйца - 2 шт
майонез
зелень
для гренок:
хлеб белый 4-5 кусков.

Приготовление:
1. Первым делом нужно приготовить вкусные домашние гренки. Снять с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками. Если хлеб очень свежий, то его нужно немного подсушить. Можно это сделать на сухой сковороде или в духовке.
2. На сковородке хорошо разогреть сливочное масло, выложить на нее кубики хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб. Равномерно подрумянить гренки.
3. Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата из печени трески насыпать гренки.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают