Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
13.09.2015 00:38 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
сыр твердый - 100 г
помидоры - 2 шт
кабачок - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
базилик
соль.
Приготовление:
1. У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами.
2. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку.
3. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
Примерное время приготовления: 40 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции