Реклама на ЦДИ
 23.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пельмени из баранины с луком по-татарски

13.09.2015 00:35 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
баранина - 500 г
зеленый лук - 250 г
вода - 100 мл
репчатый лук - 1 шт
тесто для пельменей
черный молотый перец
соль.

Приготовление:
1. Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку.
2. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, на половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей.
3. Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут.
4. На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной.

Примерное время приготовления: 55 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.047366857528687