Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

13.09.2015 00:34 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
филе форели - 250 г
картофель - 200 г
сыр плавленый - 150 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны - 100 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 80 г
масло сливочное - 20 г
крахмал - 1 ч.л.

Приготовление:
1. Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля.
2. Порезать твердый и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и черным перцем, положить несколько листиков лаврушки и сухой сельдерей.
3. Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, проварить все вместе 5-7 минут.
4. Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая тонкой струйкой в сырный суп с форелью и грибами, перемешать, присыпать рубленой зеленью базилика, дать прокипеть на малом огне пару минут, прикрыть крышкой, дать чуть постоять.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают