Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Французский омлет из кабачка

13.09.2015 00:26 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
кабачок - 1 шт
мука - 1 ч.л.
соль.

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. К кабачку добавить яйца, муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
2. Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне.
3. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.

Примерное время приготовления: 25 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.044852018356323