Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты:
семга - 400 г
спагетти - 320 г
сливки - 180 мл
сыр пармезан - 160 г
вино белое сухое - 120 мл
масло оливковое - 40 мл
листья розмарина - 1/2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти в подсоленной воде с небольшим добавлением масла.
2. Сыр измельчить в крупную крошку, используя блендер. Вылить все вино в сковороду, выпарить половину, пересыпать пармезан, размешать, налить сливки, добавить листики розмарина.
3. Дать смеси закипеть, варить до приобретения консистенции жидковатой сметаны. На большие прогретые тарелки выложить пасту, полить соусом, уложить сверху кусочки рыбы.
Примерное время приготовления: 45 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции