Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом

05.09.2015 00:18 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
семга - 400 г
спагетти - 320 г
сливки - 180 мл
сыр пармезан - 160 г
вино белое сухое - 120 мл
масло оливковое - 40 мл
листья розмарина - 1/2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.

Приготовление:
1. Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти в подсоленной воде с небольшим добавлением масла.
2. Сыр измельчить в крупную крошку, используя блендер. Вылить все вино в сковороду, выпарить половину, пересыпать пармезан, размешать, налить сливки, добавить листики розмарина.
3. Дать смеси закипеть, варить до приобретения консистенции жидковатой сметаны. На большие прогретые тарелки выложить пасту, полить соусом, уложить сверху кусочки рыбы.

Примерное время приготовления: 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают