Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат из свежей капусты с кедровыми орешками
30.08.2015 18:07 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
перец болгарский сладкий – 1 шт.
морковь – 1 шт.
орешки кедровые – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать. Сладкий болгарский перец и морковь нарезать соломкой, переложить к капусте.
2. Добавить в овощную массу соль, черный молотый перчик, лимонный сок и слегка обжаренные на оливковом масле кедровые орешки.
3. Перемешать салат, дать салату немного настояться и подать на стол.
Примерное время приготовления: 15 минут