Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Печеная икра из баклажанов
Ингредиенты:
баклажаны – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 1шт.
лук– 1 шт.
соль, перец – по вкусу,
масло подсолнечное
чеснок – 2-3 зуб.
уксус 6% – 1 ст.л. (по желанию)
сахар – 1 ч.л.
соль, перец красный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Помойте баклажан, помидор, перец. Помидор окуните в кипяток, надрежьте кожицу и снимите ее. Очистите перец, луковицу и чеснок.
2. Баклажан можно запечь прямо на газовой конфорке, наколов на вилку, или прямо в духовке, только не забудьте наколоть в нескольких местах. Мягкий испеченный баклажан опустите в холодную воду. Теперь легко снять с него прозрачную шкурку.
3. Нарежьте мелко болгарский перец, помидор и лук. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все это с охлажденным нарубленным баклажаном. Добавьте сахар, соль, перец, масло, уксус. Не добавляйте все сразу – пробуйте.
Примерное время приготовления: 40 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции