Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Печеная икра из баклажанов

30.08.2015 18:02 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
баклажаны – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 1шт.
лук– 1 шт.
соль, перец – по вкусу,
масло подсолнечное
чеснок – 2-3 зуб.
уксус 6% – 1 ст.л. (по желанию)
сахар – 1 ч.л.
соль, перец красный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Помойте баклажан, помидор, перец. Помидор окуните в кипяток, надрежьте кожицу и снимите ее. Очистите перец, луковицу и чеснок.
2. Баклажан можно запечь прямо на газовой конфорке, наколов на вилку, или прямо в духовке, только не забудьте наколоть в нескольких местах. Мягкий испеченный баклажан опустите в холодную воду. Теперь легко снять с него прозрачную шкурку.
3. Нарежьте мелко болгарский перец, помидор и лук. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все это с охлажденным нарубленным баклажаном. Добавьте сахар, соль, перец, масло, уксус. Не добавляйте все сразу – пробуйте.

Примерное время приготовления: 40 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают