Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Французские тосты

30.08.2015 17:57 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
хлеб белый тостовый (вчерашний) - 12 ломтиков
яйца - 6 шт.
молоко - 3/4 стакана
корица молотая - 1/4 ч. л.
масло сливочное - 4 ст. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
сироп кленовый для сервировки
масло сливочное для сервировки

Приготовление:
1. Яйца разбить в большую миску, добавить молоко, корицу и немного соли, взбить венчиком.
2. Выложить ломтики хлеба во взбитые яйца, придавить, чтобы они утонули в жидкости. Оставить ломтики хлеба в таком положении на 2-3 минуты, чтобы они полностью пропитались яйцами, периодически переворачивая.
3. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного с 1/2 столовой ложки подсолнечного масла. Выложить на разогретую сковороду ломтики хлеба (сколько поместится), жарить около 2-3 минут. Затем перевернуть хлеб и жарить до золотистого цвета. Обжарить таким образом весь хлеб.
4. Подавать французские тосты горячими c небольшим количеством сливочного масла и кленовым сиропом.

Примерное время приготовления: 15 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают