Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
«Пицца» на французском хлебе
23.08.2015 14:49 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
200 г пасты с травами
100 г свежего гороха
6 помидоров черри
1 горсть тертого сыра (лучше пармезан)
1 головка сыра моцарелла
1 буханка французского батона
2 ст.л. оливкового масла
перец, соль.
Приготовление:
1. Батон разрезать поперек пополам, затем каждую половинку вдоль пополам.
2. Выложить батон на противень, смазать пастой, выложить горох, помидоры и моцареллу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить.
3. Готовится «Пицца» на французском хлебе в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 мин до подрумянивания.