Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Колбаска по-домашнему
16.08.2015 19:58 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
сало - 1 кг
телятина - 1 кг
чеснок - 1 головка
оболочка для колбасы
свежемолотый черный перец
соль по вкусу
масло для жарки
Приготовления:
1. Мясо и сало порежьте небольшими кусочками примерно 1 см. Выдавите через пресс чеснок, добавьте специи и перемешайте.
2. На насадку для колбас мясорубки наденьте оболочку, а оставшийся край зафиксируйте узелком. Начиняйте оболочку фаршем, а конец оболочки зафиксируйте также узелком.
3. Колбаски уложите в кастрюлю, залейте водой и проварите около 15 минут.
4. После этого колбаски надо заморозить. Когда колбаски разморозите, то растопите в сковороде сало и поджарьте в нем колбаски.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции