Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Макароны с курицей

16.08.2015 19:55 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
макароны - 300 г
шампиньоны - 250 г
куриная грудка - 250 г
твердый сыр - 100 г
сметана - 100 г
лук - 1 шт
специи и приправы по вкусу
растительное масло
перец, соль

Приготовление:
1. Нарезать куриную грудку небольшими кусочками, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до готовности, поперчив и подсолив, а также приправив другими специями, подходящими к курице по вкусу.
2. Выложить курицу на тарелку. Тонко нарезать грибы, обжарить в той же сковороде вместе с мелко нарезанным луком до полного выпаривания жидкости, добавить курицу, специи, сметану, перемешать и потушить 5 минут под крышкой на слабом огне.
3. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить и положить макароны, сварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
4. Потереть на мелкой терке сыр, выложить макароны на тарелки, сверху – курицу и грибы, посыпать сыром и сразу подать к столу.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают