Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Капуста по-баварски
Ингредиенты:
кислая белокочанная капуста - 500 г
ветчина - 4 ломтика
франкфуртские сосиски - 4 шт
яблоко - 1 шт
морковь - 1 шт
сливочное масло - 3 ст.л.
семена тмина - 1 ч.л.
перец, соль.
Приготовление:
1. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать, то же проделать с морковью, масло растопить, вылить в жаростойкую стеклянную или глиняную емкость.
2. Капусту перемешать с яблоком и морковью, тмином, перцем и солью, выложить в емкость, сверху уложить кусочки ветчины, накрыть крышкой и запечь в духовке при средней температуре 40 мин.
3. Затем крышку снять, сверху уложить сосиски, запекать все еще 15 мин.
4. При подаче этого блюда сосиски выкладывают на подогретую тарелку, а рядом кладут капусту, накрывая ее кусочками ветчины.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции