Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Капуста по-баварски

16.08.2015 19:53 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
кислая белокочанная капуста - 500 г
ветчина - 4 ломтика
франкфуртские сосиски - 4 шт
яблоко - 1 шт
морковь - 1 шт
сливочное масло - 3 ст.л.
семена тмина - 1 ч.л.
перец, соль.

Приготовление:
1. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать, то же проделать с морковью, масло растопить, вылить в жаростойкую стеклянную или глиняную емкость.
2. Капусту перемешать с яблоком и морковью, тмином, перцем и солью, выложить в емкость, сверху уложить кусочки ветчины, накрыть крышкой и запечь в духовке при средней температуре 40 мин.
3. Затем крышку снять, сверху уложить сосиски, запекать все еще 15 мин.
4. При подаче этого блюда сосиски выкладывают на подогретую тарелку, а рядом кладут капусту, накрывая ее кусочками ветчины.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают