Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рулетики из телятины с яйцом и огурцом

16.08.2015 19:48 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
стейки из телятины - 4 шт
ветчина - 4 ломтика
маринованные огурчики - 1-2 шт
вареное яйцо -  1 шт
черный перец
горчица
соль
растительное масло для жарки
подлива:
сметана  – 100 мл
сливочное масло - 30 г
мука - 1 ст.л.
перец
соль.

Приготовление:
1. Тонко отбить стейки из телятины, не допуская появления просветов в мясе, натереть перцем и солью, обмазать горчицей, выложить сверху ветчину, в центр положить кусочек огурца, по бокам – кусочки яйца, аккуратно свернуть мясо в рулетик, скрепить зубочистками.
2. На сильном огне обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон, убавить огонь и потушить еще несколько минут под крышкой.
3. Сливочное масло растопить в другой сковороде, всыпать к нему муку, обжарить до легкого зарумянивания, постепенно влить сметану, перемешать, выложить в соус рулетики, на слабом огне потушить 15мин.
4. Подавать такие рулетики из телятины лучше с макаронами, овощами или картофельным пюре.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают