Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Маринованная семга под сливочным соусом
Ингредиенты:
семга - 500 г
лук-порей - 1 шт
лимон - 1/2 шт
горчица - 4 ст.л.
сливки - 4 ст.л.
масло оливковое - 1-2 ст.л.
сыр твердый - 2-3 ч.л.
специи
зелень.
Приготовление:
1. Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса.
2. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень.
3. Перемешать в салатнице лук-порей с горчицей, сливками и половиной зелени.
4. Смазать огнеупорное блюдо маслом оливковым, выложить из салатницы смесь. Выложить поверх маринованную семгу, на нее – пару долек лимона.
5. Поставить на 10-15 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
6. За пару минут до готовности убрать дольки лимона, посыпать сыром и оставшейся зеленью. Подавать маринованную семгу под сливочным соусом, в котором она жарилась.
Примерное время приготовления: 55 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции