Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пирожки польские с плавленым сыром
07.08.2015 17:19 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
60 г маргарина
50 г плавленого сыра
20 г жира для противня
2/3 стакана муки
3 ст.л. молока
2 ст.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1/2 яйца
соль.
Приготовление:
1. В крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой.
2. К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто.
3. Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см.
4. Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти.
5. Пирожки промазать яйцом и отправить в горячую духовку.
Примерное время приготовления: 65 минут.