Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Гуляш из индейки с помидорами
07.08.2015 17:11 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
грудка индейки - 600 г
помидоры - 900 г
лук репчатый - 1 шт
зелень по вкусу - 200 г
масло растительное
специи.
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, перемешать и дать немного постоять.
2. Лук нарезать кольцами, полукольцами или кубиком. Выложить лук на разогретое масло, немного обжарить.
3. На лук выложить нарезанное филе индейки. Готовить минуты 3 на сильном огне.
4. Помидоры разрезать на 6-8 частей. Выложить на мясо. Немного посолить.
5. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности мяса.
6. Зелень измельчить и посыпать готовый гуляш, накрыть крышкой и подержать под крышкой без огня минут 10.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции