Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Гуляш из индейки с помидорами
07.08.2015 17:11 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
грудка индейки - 600 г
помидоры - 900 г
лук репчатый - 1 шт
зелень по вкусу - 200 г
масло растительное
специи.
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, перемешать и дать немного постоять.
2. Лук нарезать кольцами, полукольцами или кубиком. Выложить лук на разогретое масло, немного обжарить.
3. На лук выложить нарезанное филе индейки. Готовить минуты 3 на сильном огне.
4. Помидоры разрезать на 6-8 частей. Выложить на мясо. Немного посолить.
5. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности мяса.
6. Зелень измельчить и посыпать готовый гуляш, накрыть крышкой и подержать под крышкой без огня минут 10.
Примерное время приготовления: 60 минут.