Реклама на ЦДИ
 27.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Куриные зразы с грибами

07.08.2015 17:09 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш:
600-700 г куриного мяса
соль, перец
1-2 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
начинка:
200 г грибов
соль
1 морковь
1 луковица
растительное масло
панировочные сухари

Приготовление:
1. Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари (можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом), яйца, соль, перец.
2. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить.
3. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепёшку на ладони и выложить на неё фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
5. Обжарить зразы на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
6. Жарить примерно по 10 минут с каждой стороны.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.27841091156006