Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Баклажаны с фаршем

02.08.2015 15:49 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
фарш говяжий - 500 г
помидоры в собственном соку - 200 г
перец сладкий болгарский - 1 шт
тимьян, зира, соль, перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:
1. Лук очистите и порежьте кубиками.
2. Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4. Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5. В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.

Примерное время приготовления: 70 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают