Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Теплый салат из куриной печени с грибами и руколой
Ингредиенты:
400 г куриной печени
200 г шампиньонов
100 г салатных листьев
1 небольшая луковица
1 яблоко
2 горсти руколы
1-2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. апельсинового сока
30 мл соевого соуса
30 мл оливкового масла
30 г сливочного масла
соль, сахар, перец по вкусу
сухарики
Приготовление:
1. Руколу, салатные листья (лучше всего взять смесь разных сортов салата) перебрать, вымыть и обсушить.
2. Подготовленную печень присолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
3. На этой же сковороде обжарить дольки яблока.
4. Крупно нарезанные грибы тоже обжарить вместе с нарезанным луком.
5. Все продукты сложить в одну посуду и оставить в теплом месте.
6. Для заправки смешать лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло, соевый соус, соль, сахар, перец и хорошенько взбить.
7. Подавать порционно: на плоскую тарелку выложить листья салата, сверху – печенку, грибы, яблоки, лук, посыпать руколой и полить заправкой. Украсить сухариками.
Примерное время приготовления: 30 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции