Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Теплый салат из куриной печени с грибами и руколой

26.07.2015 20:09 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
400 г куриной печени
200 г шампиньонов
100 г салатных листьев
1 небольшая луковица
1 яблоко
2 горсти руколы
1-2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. апельсинового сока
30 мл соевого соуса
30 мл оливкового масла
30 г сливочного масла
соль, сахар, перец по вкусу
сухарики

Приготовление:
1. Руколу, салатные листья (лучше всего взять смесь разных сортов салата) перебрать, вымыть и обсушить.
2. Подготовленную печень присолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
3. На этой же сковороде обжарить дольки яблока.
4. Крупно нарезанные грибы тоже обжарить вместе с нарезанным луком.
5. Все продукты сложить в одну посуду и оставить в теплом месте.
6. Для заправки смешать лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло, соевый соус, соль, сахар, перец и хорошенько взбить.
7. Подавать порционно: на плоскую тарелку выложить листья салата, сверху – печенку, грибы, яблоки, лук, посыпать руколой и полить заправкой. Украсить сухариками.

Примерное время приготовления: 30 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают