Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
1,5 бульона куриного
1 яйцо
100-150 г муки пшеничной высшего сорта
4 ст. л. масла подсолнечного
2 лаврового листа
соль.
Приготовление:
1. Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. Посолить, добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
2. Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
3. Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
5. Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
6. Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
7. Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Примерное время приготовления: 100 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции