Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Клубника в тесте
Ингредиенты
1,5 стакана теплого молока
1 стакан пшеничной муки
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. пекарского порошка/соды
3 ст.л. сахарной пудры
топленое масло для фритюра
свежая некрупная клубника
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты, исключая ягоду, сахарную пудру и топленое масло, замесить тесто для кляра такой консистенции, чтобы оно обволакивало ягоды.
2. Положить подготовленные ягоды в тесто, перемешать.
3. На среднем огне разогреть в небольшой кастрюле топленое масло до такого состояния, чтобы капля теста, попав в него, сразу всплывала на поверхность.
4. Опускать ягоды по несколько штук за раз во фритюр и обжаривать 3-4 мин до хрустящей золотистой корочки, доставать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце.
5. Перед подачей клубнику в тесте посыпать сахарной пудрой.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции