Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
100 г яблока
100 г сметаны
10 г сока лимона
75 г зеленого горошка консервированного
1 морковь
1 головка репчатого лука
зеленый салат листовой
соус:
80 г растительного масла
30 г корнишонов
30 г маринованных грибов
15 г горчицы
1 яичный желток
зелень
зеленый лук
сахар
соль
Приготовление:
1. Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
2. Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
3. Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
4. Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции