Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Яичница с беконом в корзинке
05.07.2015 21:00 ЦДИ, Псков
Ингредиенты
8 яиц перепелиных
4 кусочка бекона
4 кусочка белого хлеба для тостов
специи по вкусу.
Приготовление
1. Вырезать кружки из тостового хлеба, затем выложить их в форму для маффинов, хорошо утрамбовывая.
2. Бекон обжарить около 3мин, не доводя до хруста, выложить вдоль стенки в корзинки для маффинов – таким образом получится своеобразная чашечка с дном из хлеба и стенками из бекона.
3. Вбить в получившуюся чашечку по 2 яйца, приправить специями по вкусу, запекать 5-7мин в духовке, либо в микроволновой печи 2мин.
Примерное время приготовления: 30 минут.