Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Творожные батончики - трубочки

05.07.2015 20:58 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500-600 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
1,5 стакана муки
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку (1 стакан) и все тщательно перемешать.
2. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
5. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
6. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают