Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Картофельные биточки
28.06.2015 20:09 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
лук - 1 шт
яйца - 4 шт
мука - 2-3 ст.л.
молотые сухари - 2 ст.л.
растительное масло - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке.
3. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
4. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.